收起

溫馨提示

只有認證用戶才能操作

為了享受完美體驗,趕快去認證吧

認證

礦工茶館 游戲技巧 問答反饋 直播專區 小說專欄 公告與反饋 神奇寶貝 工業神秘 游戲攻略

小說專欄 > 話題詳情
標記
小說
15:36
再見,時光! 樓主
1 手無寸鐵史蒂夫

方塊大陸,神界之上。

“杜克思,你夠了!”一個充滿威嚴和莊重的聲音響起,如雷震耳。“哈哈!好啊,我停手?我母親死的時候神庭在哪里?!末影龍會被我們復活!我要摧毀世界!”身著黑色長袍的杜克思瘋狂地喊道,眼中露出視死如歸之色。另一位男子還是未露臉,嘆了一口氣,說道:“當時我們也很遺憾你母親的死。”“遺憾!?遺憾就應該把HIM殺死,奪取生命水晶!那你們呢,懦弱的狗!”

那就....戰吧!

打賞

打賞人數3鉆石+5理由

大韓 大韓 +1 土豪,不解釋

怪盜雨QAQ 怪盜雨QAQ +3 土豪,不解釋

再見,時光! 再見,時光! +1 麥塊有你更精彩

只看樓主
打賞樓主
闊綽的打賞了鉆石  1  顆
麥塊有你更精彩 66666666666 交個朋友吧 土豪,不解釋 愿HIM與你同在
確定
評論
再見,時光! 樓主
1 手無寸鐵史蒂夫

方塊大陸,偏僻山村

一位扛著鋤頭的老年人,笑著看著面前的麥田,“啊哈,又要豐收了啊,這天,怎么有點黑啊,說變就變。”擦了擦汗(作者:臥槽外面打雷了,更完這篇看機行事)便扛著鋤頭走出田地。“爺爺!爺爺!你看你看!”一個小麥色肌膚的孩子抱著一只小狗跑過來,“爺爺你看,諾比生的小狗,多可愛。”說完,摸了摸自己懷前的未睜眼的小狗。老人看了看這只小狗,不禁奇怪了起來,小狗的額頭上有一條縫隙,不知是什么。“小夫啊,快把小狗抱回去把,得吃奶呢,要不就會死的。”望著他,老者眼中又流露出一些不可描述的情緒,一閃而過。“好吧,我還想多玩玩呢”小夫遺憾地說

1樓
回復
再見,時光! 樓主
1 手無寸鐵史蒂夫

求打賞qwq 因為外面打雷了,待會就更

2樓
回復
再見,時光! 樓主
1 手無寸鐵史蒂夫

回到村子的史蒂夫,徑直跑進了隔壁的屋子。

“嘿,傻夫啊,你聽過你爺爺講神仙的故事嗎?”旁邊的張浩湊過來神秘兮兮的說。“沒有啊,你要干嘛?”張浩眼睛都快完成月牙了“好好聽啊,咱們村子走幾天,前面有一個山峰,據說上面有神仙,啥都會!”張浩充滿誘惑的語言響起。史蒂夫瞪大了眼:“啥玩意,神仙?不存在的,這輩子都不可能存在的!”張浩說:“嘿嘿,你知道誰告訴我的?前幾天有幾個大人來我家喝水,說我的天賦不錯,可以去,我媽聽了樂開花了,我也想把你帶上啊,真的。不信去問問。”“那....回頭我問問我爺把,那老頭估計不會讓我去。”“那就偷偷跑路唄,我帶你飛!”“啪!啪!”賬號媽媽來了,沒好氣給他們倆頭打了一下,這倆娃還想偷跑??

3樓
收起回復
我也說一句...
回復
再見,時光!
回復
再見,時光!
再見,時光!:跪求回帖qwq
回復
永恒~夢
回復
再見,時光! 樓主
1 手無寸鐵史蒂夫
qwq
4樓
回復
再見,時光! 樓主
1 手無寸鐵史蒂夫
跪求回帖qwq
5樓
回復
再見,時光! 樓主
1 手無寸鐵史蒂夫

“爺爺啊,求求你了,讓我去吧!”史蒂夫苦逼的抱著爺爺的大腿說。

“孫子,你知道修行有多么難么,想當年,我..”老爺子用自己能聽見的話說。

“可以去,不過,你不必回來了。”老爺子閉上了眼。

“不必回來了,爺爺,你逗我呢??”

“不必就是不必,有緣我們再相見,修行是個磨時間的。”

史蒂夫一臉懵逼,修行?麻子油

爺爺說的怎么跟王大嬸愛情劇似的!

“爺爺啊,真的...還能相見咩”史蒂夫賣萌

“滾滾滾,老爺子我不吃這套,你走吧,我們會想見的。”

平靜如蘭,這不是老爺子的性格,一定不可能。

“真的咩,可以去咩。”

“你走吧,別煩我了。”

哎,看來我傷了爺爺的心。

史蒂夫拿起包裹,大喊:“走你!”像一枚火箭沖出去。

老爺子看著他跑了出去,嘆了口氣:“畢竟不是我的孫子,留不住他,希望他不能步我后塵。”

6樓
回復
?老鐵
3 石器時代史蒂夫

為什么不去小說平臺發呢

7樓
回復
o0o0o0
3 石器時代史蒂夫

qwq

8樓
回復

qq2234757039 我是o0o0o0 

霜ヾ(?■_■)ノ 帥
4 初入礦洞史蒂夫

冒泡

9樓
回復

天若壓我,劈開那天地若拘我踏碎那地。

永恒~夢
0 不知所措史蒂夫

額。。。him是創造吧。。、

10樓
回復
你需要先登錄才能回帖  用QQ帳號登錄
剩余2000個字
老时时彩走势图
歡迎加入麥塊社區
已獎勵您
30經驗值3鉆石
要繼續支持麥塊喔